• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

сорвалась с диеты, кстати. это все нервы и баня, в которую пригласили друзья. без шашлыков и заварных пироженок не обошлось. конечно, я могла себя контролировать, но вот в честь 8 марта не было желания. теперь даже на весы боюсь вставать)

18:39 

завтра вам всем будут делать подарки и говорить комплименты, а я не получу ничего, потому что он разочаровал меня. хотя кому какое дело.

12:15 

со вторника сижу на протасовке. в прошлом году я скинула на ней почти 13 кг. в этот раз нужно еще 10.
скинула пока 2 кг. пойду крутить обруч и качать руки.)

00:36 

фотохалявщики.

в одном из дневников была затронута тема сотрудничества заказчика и фотографа. так как я сама сейчас начинаю активно на этом зарабатывать, то не затронуть эту тему я не смогла. так вот там был комментарий, в котором девушка явно дала понять, что заказывая себе фотосет у фотографа она не намерена оплачивать студию и вообще мол за такие услуги деньги жалко отдавать. все время умиляюсь таким заказчикам. то есть для них вполне нормально написать фотографу:"а ты работаешь TFP?"
при чем такие сообщения пишут разные люди, иногда так думаешь про себя:"куда тебе TFP? ни рожи, ни кожи!" а фотографироваться бесплатно хотят все. а нам, простите, с этого какая выгода?
для TFP лично я выбираю моделей сама. так, я уверенна, делают все уважающие себя и свой труд фотографы.
есть и наглые фотографы, которые берут действительно много низачто. но эту уже выбор заказчика к кому обращаться. если ты видишь красивую качественную картинку и хочешь себе такую же, то соответственно ты должна платить за эти услуги.
получается по их логике, что я должна придумать им идею, потому что в основном свои идеи они описывают так:"ну что-нибудь небанальное и красивое!", заниматься организацией съемки, подбирать им вещи и образ полностью, чтобы они не смотрелись абы как, ставить свет, фотографировать, шопить их прыщи и фигуру целыми днями и ночами, но при этом ничего за это не получать? нет, дорогие, труд в наше время принято оплачивать. нормальный фотограф знает себе цену и в большинстве случаев расценки у всех примерно одинаковые. но к профи никто обращаться не хочет, дорого ведь. а средние расценки тоже не всех устраивают. заказчик может заплатить граши фотографу, но скорее всего он получит не то, что хотел. ведь граши обычно просят фотографы - любители.
заказчику проще заплатить меньше, но в чем выигрыш? в экономии? тут уже дело приоритетов, что тебе важнее. деньги невечны, а вот фотография - это вечная память.

22:07 

phototenderness.

я как сапожник без сапог. только я фотографирую всех, а своих фотографий нет, да и его почти тоже.
послезавтра он приедет и я по-любому должна сделать фото нас вместе. давно таких фото не было.
я соскучилась по фотонежностям.

01:17 

глупо сейчас наверно говорить о том, как я справила новый год, весна же на дворе. но в свзяи с тем, что прошлом дневнике отчета по нему не было, делаю это сейчас.



00:49 

все отлично, правда. странно даже, но это так. у меня было что-то вроде того, как было у Обломова. он обламывался от своей жизни, я от своей. такая типа годовая апатия. я ничего не хотела, вечно рыдала и психовала как истеричка, я ненавидела свой внешний вид и всю свою жизнь, включая саму себя.
на тот момент казалось, что вся моя жизнь рушится, при чем из-за меня же, из-за моих глупых поступков. я стала судить себя со стороны и мне казалось, что все, что я делаю, это просто край эгоизма и вообще нормальный человек так жить не должен. а потом я просто спросила себя:"А кто вообще сказал, что я нормальный человек?" я всю жизнь делала безумные поступки, плевала на ответственность и на то, что говорят люди. мне тогда хотелось жить в кайф, так почему я не могу жить так сейчас? и я просто продолжала это делать, чем занимаюсь и сейчас.
мне казалось, что я почти всегда нарушала какие-то правила и грани дозволенного. со своей упертостью и желанием все сделать так, как хочу я, доводила все до точки кипения.

всего то нужно было понять, кто я и кем я хочу быть. добиваясь своей цели все приходит само по себе. так и у меня. я обрела спокойствие, гармонию в себе и с ним, успех и уважение. и это после всего, что было.

все, что ни делается, все - к лучшему.

21:04 

21:56 

одна из последних съемок.

его зовут Зак.




21:39 

я бы напилась с Кейт Мосс. вдрызг.

21:32 

интересно, вот о чем думал МакКуин, когда вешался? его смерть - удар по его поклонникам, по моде, по истории всей моды вцелом. один из самых гениальных людей, идеи которого так потрясли этот мир. видно он был слишком слаб и эгоистичен. еще раз доказывает то, что не в деньгах счастье.

18:50 

ну вот. руки только дошли удалить старый дневник и заплатить за новый дизайн. мой прошлый ник говорил сам за себя. он был "на время". и дневник, и сам ник.

там много прошлого. со временем он стал для меня местом, где я могу пожаловаться кому-то на то, что меня волновало. я стала писать редко, но всегда старалась читать избранное.
возможно я писала так редко еще потому, что было затишье. многое пошло не так, как хотела я, как хотели мы оба. затишье было бытовушное, все мечты и стремления пришлось спрятать далеко, чтобы в другое время достать и начать делать дела дальше. тогда было не время.

по правде говоря, с тех пор немногое изменилось. кроме меня самой.

привет.

about katrin

главная