21:49 

исповедь

katrin.
после всех его откровений я чувствую себя дерьмом. у меня есть 1 секрет, но это не из тех секретов, что у него. я решила быть с ним предельно честной и будь что будет. я не могу больше скрывать и носить это в себе, особенно после того, как он рассказал мне все, спустя даже почти 3 года.
когда мы познакомились с ним, я все еще была в отношениях с другим, странных, но все же отношениях. тот другой был необычный до жути, но отношения с ним спустя почти 1,5 года начинали вянуть, мы виделись редко и больше это было похоже на встречи ради секса и поболтать о высоком.
прошел месяц отношений с А. и прошлый стал бегать, говорить, что сердце разрывается, я подумала на какой-то момент, что вот та ситуация, которая поможет изменить отношения. он взял меня, грубо. оказалось, что вся эта ситуация просто стимулировала его член. он ревновал и его это возбуждало. как Дали. я то дура...думала он не хочет меня терять и все же любит, пусть никогда и не говорил..
я осталась с А. и мы до сих пор вместе. сегодня я открыла эту тайну. по смс. сказать не смогла. будь что будет. надеюсь Бог меня простит.

URL
   

about katrin

главная